如何更改电脑开机LOGO画面 ?

看清在回答,是开机画面不是进系统画面,要详细的!是电脑开机画面!!不是进入系统开机画面OK?还有我不认为改这个会把板子废了要详细的更改步骤谢谢大家如果满意我会追加分数!我... 看清在回答,是开机画面不是进系统画面,要详细的!
是电脑开机画面!! 不是进入系统开机画面OK?
还有我不认为改这个会把板子废了 要详细的更改步骤 谢谢大家 如果满意我会追加分数!
我用的电脑是HP的 Z400工作站 谢谢!
本人不在意数据 系统 这是新机器 只要详细的更改步骤!
兄弟们 看清楚在回答!!!!!!!!!!!!!!!!

本人只想学习一下 并不是像11楼说的反厂 就你说的拿钱铺路 用得着吗? 就算是反厂,也用不着花钱.
design_93
以上回答有对的 有扯淡的

建议你下载一下“windows变脸大师” 上面有很多不错的开机画面可以更改

网上流传的各个方式我差不多都试过 这个最方便了。
你说的logo是不是开机看到的第一个画面呀。这个我只知道怎么关掉它

关掉的方法:进入BIOS 再进高级BIOS设置,看到有一个FULL SCREEN LOGO SHOW的项就把它设为DISABLED就OK了
xiongliangjx
这个要刷BIOS才能搞定,非专家勿试!人家板商辛苦的给自已做个广告不会这么容易改的。。。 市场上有些可以改的工具。但改完后你会后悔的。,。。废板率太高
wangchixiao
我觉得没有必要折腾这个的,等你折腾出了问题你才会明白,电脑好用就是最好的事情了。还是多把心思花在别的地方会更有用。
从偷悠柜O
最可靠的办法把主板返回工厂,让他们帮你改。不过人家不一定伺候你。除非你拿钱铺路。