长治长子县事业单位招考时间是多会?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

笔试时间还未公布,可以随时关注下官网消息。

领取准考证时间:2017年6月25日

笔试科目:教师、新闻采编、节目制作、播音主持笔试科目分《公共基础知识》、《专业基础知识》两门,采取闭卷方式进行,各门均为百分制。《公共基础知识》和《专业基础知识》的权重比为3:7(计算公式:笔试成绩=《公共基础知识》成绩×30%+《专业基础知识》成绩×70%)。笔试成绩出现小数时,四舍五入后保留两位小数。

笔试内容:

①《公共基础知识》

教师岗位《公共基础知识》以教育学、心理学和教育相关法律法规内容为主,不同学段命题内容不同。新闻采编、节目制作、播音主持岗位《公共基础知识》考试内容包括政治理论、时事政治、法律常识、科技人文知识等。

②《专业基础知识》

《专业基础知识》考试内容包括相应专业基础知识。

2、笔试合格分数线的确定

笔试结束后,根据笔试成绩总体情况研究确定合格分数线。