北京巨人时代教育咨询公司是骗局吗 20

匿名用户
现在很多人都是人云亦云的说什么都是骗局,自己真的上当过吗?任何机构都不可能说自己什么问题都没有,尤其是现在国家越来越重视教育行业,市场上的成人教育机构也很多,毕竟学历是可以受用一辈子的事,建议大家还是实地考察后决定,巨人时代教育这家机构在北京也是比较知名的,该有的营业执照或者招生资质都不缺,如果真的是骗局,教育局会让他存在这么久吗?
iy...m@163.com
不太清楚,不过如果你要办的是统招大学文凭的话那我建议你还是不要相信了。办不到真的的我朋友到是办过真文凭,自考的呵呵~~~
匿名用户
挺早就听说过这家机构了,不能是骗局吧,开了这么多年了,要不然早就不存在了吧。也有很多学员拿到证啊。
么琛0Gqe48
不可能是骗子,这家机构已经存在很多年了,我有朋友就是在这报名拿到毕业证的,现在他的待遇和统招学校毕业的学生也差不了多少,多知道明年学历改革政策已经下来了,又是在北京,如果真的是骗子话,去教育局申诉或者工商局投诉的话,早就应该被查封了吧,老品牌还是有保障的,是国家认可的助学单位呢。
凤头紫砂
就是骗子,交钱之后各种交钱没十万估计都不够