英灵召唤师莉莉丝卡组怎么选择 卡组推荐英灵召唤师

兔兔子白
中速莉莉丝:
费用曲线:1费X10,2费X18,3费X14,4费X3,5费X1,6费X3,7+费X1。
整体的费用都是偏低,高费的卡牌在牌组中只占了很小的一个比例。而且以随从为主。
法术13,随从37。
卡组特点:对于快攻有着比较不错的克制效果,对于慢速牌组来说,大部分时候就可以在中期就赢得游戏的胜利。而且卡牌的整体费用较低。所需的橙卡仅2张,大部分都可以开全。