请问58同城被系统禁言怎么解除?

匿名用户
您好,建议您可以通过本网站首页下方的与58对话,在线提交一下被冻结的手机号码,我们的工作人员会帮您查看被冻结原因,大概解除冻结的时间的。
追问
那个我截图反馈上交没人处理😔
百分百金牛
我是一名58同城的忠实用户.之前经常.招聘置顶.现在无缘无故被禁言.好无耐.申诉无数次无果.就算是我发了不该发的消息应该通知我本人.什么都没有说.直接把我禁言了.我从来不发违法.违规信息.希望有关部门负责人为我讨回公道@
huyjts
感觉很霸道!我发了租房信息,对方说有意向看房,我就告诉他我的电话号码,结果被禁言了。:这里有三个问题:(1)写的是我自己本人电话号码,没有侵犯其他人权益,为何禁言?(2)不写自己的电话号码,如何与对方起得联系?(3)就算不能写自己电话号码,也该先提醒一声,给个撤回的机会,若不撤回再禁言也不迟,对吧?
可爱的自新
很多人被禁言了,58同城做大了,垄断了,就更加无视用户了
追问
一直被禁言找工作消息回复不了,好烦,又没人作处理😭
蜗牛爱吃盐
找工作有企业回复我,我刚要回复莫名其妙说我言行不当被禁言,申诉刚解除要回复又说被禁言。从始至终我一个字都没出去过,真的莫名其妙