苹果7plus和苹果6plus的区别

提莫送你超神

1、处理器

苹果7plus使用的是四核苹果A10+M10协处理器,苹果6plus使用的是双核苹果 A8+M8协处理器。

2、拍照

苹果7plus采用的是两颗1200万像素后置摄像头和一颗700万像素前置摄像头,苹果6plus采用的单颗800万像素后置摄像头和一颗120万像素前置摄像头。

3、运行内存

苹果7plus的运行内存为3GB,而苹果6plus的运行内存为1GB。手机运行内存越大,可同时处理的任务越多。

综合以上比较,苹果7plus在处理器,摄像头,运行内存等手机主要参数高于苹果6plus,在性能表现方面,iPhone 7plus会更优秀。

参考资料来源:中关村在线-iPhone 7 plus

参考资料来源:中关村在线-iPhone 6 plus

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

参数对比 iPhone 7 Plus和Phone 6 Plus配置参数有区别

外观对比 iPhone 7 Plus和iPhone 6 Plus外观区别

1、金属材质略微不同

iPhone 7 Plus金属材质使用的是7000航空铝,而iPhone 6 Plus则为6000航空铝,硬度不如7000系列。

2、颜色不同

iPhone 6 Plus只有深空灰色,银色,金色3种机身颜色,随后6s新增了玫瑰金,iPhone7又新增了黑色,至此iPhone 7共有了玫瑰金色,金色,银色,黑色,亮黑色共5种机身颜色,其中亮黑色成为今年的爆款,可选颜色更多。

3、正面Home键不同

iPhone 7采用了压感Home键,基于压感屏技术,能够感应用户按压力度,属于实体按键设计,不可按压。而iPhone 6采用的是按压Home键。

4、背部天线与摄像头不同

iPhone 7 Plus优化了背面天线,取消了上下两条天线,首次采用了弧形天线设计,背面金属屏占比更高,观感上也更为简洁。而iPhone6 Plus背面有2天比较明显的平行的天线。

5、接口区别:

iPhone 7 Plus取消了耳机接口,机身底部只有对称式扬声器,没有耳机接口,而iPhone 6 Plus则机身底部有一个3.5mm耳机接口。

6、其它区别

iPhone 7 Plus采用了上下隐藏式双扬声器设计、支持IP67防水,这些是6 Plus所没有的。相比iPhone 6 Plus,新一代iPhone 7 Plus略微更厚更厚了一些。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友10870cd

一、iPhone 7 plus和iPhone 6 plus手机的屏幕尺寸是一样的,都是5.5 英寸。

二、iPhone 7 plus和iPhone 6 plus手机的外形尺寸不一致,iPhone 7 plus手机的外形尺寸为158.2x77.9x7.3mm;iPhone 6 plus手机的外形尺寸为158.1×77.8×7.1mm。

扩展资料:

iPhone 7 plus和iPhone 6 plus的其他区别

一、手机搭配的处理器不同

iPhone 7 plus手机搭配的处理器为苹果A10 Fusion芯片;iPhone 6 plus手机搭配的处理器为苹果A8芯片。

二、手机的电池容量不同

iPhone 7 plus手机的电池容量为2900mAh;iPhone 6 plus手机的电池容量为2915mAh。

参考资料来源:百度百科-iPhone 7 Plus

参考资料来源:百度百科-iPhone 6 Plus

竹长菁淦萦
首先是大小的差别,再有
一、双摄像头
iphone外壳供应商透露,iphone7plus的摄像头会比iphone7有更大升级。iphone7plus将会搭载时下流行的双摄摄像头技术,而iphone7则会错失这一功能。时下,lg和华为均推出了双摄像头手机。
双摄像头手机有多种用法,不但可以模拟光学变焦,还能变身广角镜头。所以,苹果会在新一代iphone上如何运用,还需等到iphone7plus推出之后才能知晓。也就是说,这个苹果iphone7plus区别于数百万设备的必杀技。
二、智能接连端口
早前的iphone7泄露显示,苹果为新一代iphone配备智能连接端口(smartconnector),但后来又有不同来源消息称,苹果又取消了这一功能。现在,我们总算知道了原因,这只是iphone7plus独有的功能。
智能连接端口允许闪电端口同时发送和接收电源和数据,连接一些外设,如苹果便携键盘。而连接外设使用时,人们倾向于更大的屏幕、更长久的续航来配合使用也就不足为奇了。而这些是iphone7plus才能做到的。
还有,智能连接端口也会增加手机成本,这也是iphone7plus和iphone7售价拉开差距的筹码。
三、iphone7和iphone7plus其他方面的差异
当然,手机外壳并不能显示出手机内存配置。消息称,iphone7plus的内存(ram)将扩大50%,ram升级至3gb,电池性能也将得到更大的提升。另外,苹果很可能再增加一个专业版iphone7pro,配备5.5英寸屏幕。
百度网友e42931dae4
二者屏幕大小相同
7p拥有更广色域的屏幕
拥有ipx7级别的防水
处理器性能更是6p的近4倍
拥有双扬声器
两倍光学变焦的双摄像头
震动式的Home键
3Dtouch压力屏
比6p多1GB的运行内存
电池相对6p也更大
后盖设计7p的要更整体更好看
另外7p没有耳机接口