小米手机为什么便宜

合瀑系地人9674
它也有贵的啊,任何产品都会有高中低档次的,你按需求选择就好,360的手机性价比也很高的
夜光鸟
当然是因为小米务实啊,专心致志将手机做好,为消费者和国家考虑、服务,利益追求极小。有人诋毁它注册在开曼群岛不收税,都是瞎扯,税收能有多少钱。
新风领航者
小米手机分为低中高几个档次,低端手机一般几百元,高端的3000元左右。
小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机 是小米公司)研发的高性能发烧级智能手机。坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式。2013年4月9日,米粉节上,搭载高通骁龙600 四核1.7G的小米手机2S在官网销售,小米2A同时发布。2014年3月13日,红米手机在新加坡开始第三轮网上限量销售,被抢购一空。
七希当上人娇16

为何小米手机那么便宜,华为手机就那么贵?看完你就知道了

葛涵瑶BG

小米手机为什么便宜,你以为雷军太傻?雷军:生意才刚刚开始