一个女人反反复复得和你好,一会爱你死去活来一会分手拉黑你得一切,这是真得爱你还是心里放不下你, 30

一个女人反反复复得和你好,一会爱你死去活来一会分手拉黑你得一切,这是真得爱你还是心里放不下你,我是男得... 一个女人反反复复得和你好,一会爱你死去活来一会分手拉黑你得一切,这是真得爱你还是心里放不下你,我是男得 展开
缥缈录220

这个就是所谓爱之深恨之切了。就是因为爱你,所以才会特别的在乎你,你的一举一动,一言一行,他都会细致入微的。所以你犯了什么错误惹到他了,他又会特别的恨你。

因为他付出了真心,但是你却没有珍惜他,所以他就特别的难过。正是因为有了那么多的爱,才会有那么多的恨。

他想和你在一起,想得到应有的幸福,但是有时候你却达不到他预期的目标,就会非常的苦恼,他本想放弃你,但是他又舍不得,放不下。总是在犹豫徘徊之间,总是受到那份痛苦的折磨。
百度网友43adfd7
怎么说呢,我个人理解的话,你说的这个女人我认为不太成熟 她可能在某一个阶段对你爱的死去活来,但是又会在另一个阶段有你没你都行,我认为这不是爱的问题,我觉得你是需要与被需要的问题,她需要你时,会无限放大你,不需要你的时候你就是零,所以我觉得这并不是爱的问题,我觉得你应该重新考虑一下,当然并不是说你俩不合适,同意的话就采纳了吧
追问
问题是,我现在没有离婚了,他为我离婚了,3年前,他为我离婚了,而我拖了他3年,他对我得好我知道,只是最近他家里逼他里,
追答
孽缘   随缘  随心   且行且珍惜。话尽于此
我特想说你好吗
只能说明她太做作,还是趁早分了吧。
chenjin20yy
用我的亲身经历说,这种情况是爱你的,只是她还不自知,当年就是这样错过了一生挚爱,过后才发现自己早已深深爱上对方,因为拿准了你爱她才如此造次,好好珍惜
追问
其实吧,我也知道他是爱我得,3年前他为了我和他老公离婚,和卧在一起3年多,我到现在还没有离婚,他对我狠好,我现在也不知道咋办
追答
你估计是想,可以的话,就这样一直维持三角关系吧,如果你给不了她一个家,就放开她,玩不起的是她,不是你
乔妹酒量差
那要看你怎么想,如果你想跟她好好过或结婚 你可以跟她好好聊聊,了解根本原因,为什么她会反反复复,是她在想你索要什么东西还是别的原因得搞清楚,从而去解决。
如果你跟她只是玩玩,哄着她就好了,玩腻了或累了就可以拜拜了