我想找一部小时候看的电影 ,只记得大概情节,忘记名字,大家帮忙啊

我想找一部小时候看的电影,只记得大概情节,忘记名字,大家帮忙啊!港台电影好像是,女主和她的男友在游轮上见面的时候被男友从后面亲吻然后女主勉强地拒绝了男友的亲密举动,等男友... 我想找一部小时候看的电影 ,只记得大概情节,忘记名字,大家帮忙啊!
港台电影好像是,女主和她的男友在游轮上见面的时候被男友从后面亲吻然后女主勉强地拒绝了男友的亲密举动,等男友走出船在路上走的时候被男主故意装作不小心喷了一身水。 谁演的记不得了。只能大概记住这些模糊的片段。求帮助.!
但有大之名5
洛基恐怖秀

8.0分加入收藏
主演:蒂姆·克里苏珊·萨兰登巴瑞·波斯威克理查德·奥布里恩
导演:Jim Sharman
类型:科幻恐怖喜剧
看点:歌舞脱俗音乐震撼
时长:91分钟
年代:1975
地区:美国
语言:英语
简介