江苏省连云港市职工基本医疗保险个人帐户的计入标准 10

2017年江苏省连云港市职工基本医疗保险个人帐户的计入标准是怎样规定的?在网上找了相关资料,个人帐户资金主要分两类,(1)职工个人缴纳的基本医疗保险费全部计入个人帐户;(... 2017年江苏省连云港市职工基本医疗保险个人帐户的计入标准是怎样规定的?
在网上找了相关资料,个人帐户资金主要分两类,
  (1)职工个人缴纳的基本医疗保险费全部计入个人帐户;(缴费基数的2%)
  (2)参保单位缴纳的基本医疗保险费按何种标准计入:(主要是这块不明白)

举例说明,我现在缴费基数是3900,35周岁以下,经查询,我基本医疗保险账户每月存入是106元。
请大神们告诉下“参保单位缴纳的基本医疗保险费按何种标准计入个人帐户”。最好是有江苏省或连云港市相关的文件。
QDTUZHU
知道合伙人金融证券行家
毕业于青岛职工大学

除了按缴费比例外,还分年龄段:35岁以下2%、35-45岁2.2%、45岁以上3%。