罗逼近西甲生涯最长进球荒 踢升班马还零封吗

匿名用户

在欧冠中,C罗前两场比赛打进4球,葡萄牙人连续梅开二度。但在联赛中,C罗却接连被贝蒂斯、阿拉维斯和西班牙人零封,他已经连续270分钟没进球了。《每日体育报》指出,C罗逼近西甲生涯进球荒纪录。

在上赛季,C罗曾经在第27到第35轮中,连续336分钟没进球。在第27轮对阵贝蒂斯时,C罗在第40分钟打进一球。随后他在对阵毕巴、阿拉维斯、马竞和巴萨时被零封,直到第35轮对阵瓦伦西亚时才在第26分钟打破了进球荒。

在15/16赛季,C罗还曾有过309分钟的进球荒。在对阵西班牙和莱万特破门之间,C罗曾经在对阵格拉纳达、毕巴、马拉加和马竞时连续被零封。

C罗如今已经交上了270分钟白卷,如果下轮联赛再被零封的话,葡萄牙人将打破自己的西甲进球荒纪录。下轮联赛中,皇马将会在客场对阵赫塔菲。

赫塔菲是本赛季升班马,7轮后2胜2平3负排在西甲第12位。该队防守水平不俗,场均丢球只有1球。在西甲20强中,赫塔菲的防守水平排在并列第六位。面对同城对手,C罗能够打破进球荒吗?