四年级下册语文书第六单元的作文怎么写

复合机
永皋机械成立于1986年,拥有多年非富的机械设备制造经验,专业生产复合机、贴合机、涂布机、热熔胶复合机等设备,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的企业,提供专业的技术指导和售后服务。
  时光如流水,一点一滴的过去了,转眼间,六年的学习生活快要画上了句号,这也就说明,我们马上就要离开学习六年的母校,去迎接美好的未来了,现在看起来,一切依旧美丽如初。

  走进校园,映入眼帘的是我们校园的小天井那里到处都是郁郁葱葱的绿色,花儿朵朵绽放,五颜六色,仿佛在比美似的。果子结在树上,就像一个个小灯笼。

  我转过身子,跨着大步来到操场,篮球场...