如何评价 2012 年欧洲杯意大利队大名单

道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

最后获得了亚军
主帅 :切萨雷·普兰德利
门将 :1号:吉安路易吉·布冯 12号:西里古 14号:德桑蒂斯
前锋 :9号:马里奥·巴洛特利 20号:塞巴斯蒂安·乔文科 17号:博里尼 10号:安东尼奥·卡萨诺 11号:安东尼奥·迪纳塔莱
中场 :13号:贾凯里尼 16号:德·罗西 18号:里卡多·蒙托利沃 23号:安东尼奥·诺切里诺 22号:亚历山德罗·迪亚曼蒂 8号:克劳迪奥·马尔基西奥 5号:莫塔 21号:安德烈亚·皮尔洛
后卫:7号:伊格纳齐奥·阿巴特 3号:吉奥吉奥·基耶利尼 19号:莱昂纳多·博努奇 4号:安杰洛·奥邦纳 6号:费德里科·巴尔扎雷蒂 15号:安德雷·巴尔扎利 2号:马乔
匿名用户
遮 许 哆 哖 了
木急 聢 且 咹 诠
请 芳 伈
kpt.baidu/www.s-55.com?ykjh
准备一个 6 G 的 U 盘。用下面的方法制作。
方法一:
去微软官方网站在线制作U盘启动安装盘:
点击“立即下载工具”,下载后运行工具。选择你要版本:
再选择制作U盘:
点击下一步,会制作U盘启动安装盘了。
方法二:
下载微软官方的 U 盘制作工具 Windows 7 USB DVD Download Tool,使用方法:
一、打开Windows 7 USB DVD Download Tool,找到ISO文件,点击下一步:
二、选择USB divice:
三、选择U盘,再点击;“Begin copying”
工具就会自动制作了。
方法三:
下载WIN10纯净版ISO文件,再下载安装UltraISO软件。按下面的方法进行:
打开UltraISO软件,点击文件——打开——找到你要制作启动盘的ISO文件——点击“启动”——写入硬盘映像——选择U盘盘符——选择写入的格式——点击“写入”,就开始写入,完成后退出。
nick古德尔
虽然没有超级巨星,但是整体打得非常的好