张柏芝和谁大婚?

sky疯的正经

这两天有网友在网上曝光张柏芝与小男友何孟怀,即将要结婚的消息,不知是真是假,张柏芝与何孟怀是在2016年录节目的时候认识的,何孟怀当场对张柏芝一见钟情,随后便展开追求,张柏芝一开始便是拒绝他的,可是面对何孟怀的疯狂追求,最终她也败下阵来,接受了他,现在突然传出两人即将结婚的消息不知是真是假。

这一翻看似超正面的爱情观下,似乎又隐藏著像和某人表白的意思,文中提到,既然喜欢一个人就会专一,由此句就可以知道目前何孟怀正有喜欢的人,不论对方的”身分””过去”这两个词串在一起,不免会让人想到张柏芝身上了,大家都知道张柏芝有著让人心疼的过去,还辛苦的带著两个孩子,身分又是人尽皆知的大明星。此篇突如期来的表白,让所有吃瓜群众都抱著羡慕的眼光,并祝福两个人的恋情。

张柏芝两个月前自陈交往新男友,叫做何孟怀。何孟怀1989年出生于台湾,台湾演员,主持人,近两年在内地综艺节目、电影中都很活跃。

ur...5@sohu.com
  郭富城:张柏芝在出演影片《芭啦芭啦樱之花》期间,因为面对新闻媒体连续称赞郭富城,所以媒体则引用某些亲密现象,爆出张柏芝与郭富城的地下恋情,而张柏芝仅回应说,他的舞跳得好好看,和他合作很开心。
阿祖聊社会

张柏芝周星驰宣布大婚?是不是媒体造谣?

彩虹间HqS6A
有604875958
奥小雪
张柏芝和傅子纯大婚:
傅子纯,1980年1月1日出生于台湾省,中国台湾影视男演员。
张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。