vs2017怎么创建c++下的窗体应用

er...w@163.com
用VS2013编写调试C语言程序首先应建立项目工程

文件-->新建-->项目

新建项目窗口 --> 选择 Visual C++ --> Win32控制台应用程序 --> 确认

Win32 应用程序向导 窗口 点击步按钮

Win32 应用程序向导 窗口 附加选项标签 选择 空项目 点击 完按钮

项目创建完始添加文件
解决案资源管理器 右键单击 源文件文件夹 --> 新建项

添加新项 窗口选择 C++文件(.cpp) --> 名称文本框文件缀名改 .c --> 点击 添加 按钮

文件创建完毕输入相应代码按F5键启调试按 Shift+F5止调试

解决案(带调试信息程序)要 解决案配置 Release 即