多少球星倒在前进的路上,nba球星对乔丹的评价

娜豆不一样

看过金庸的神雕侠侣的看客们都知道一句话,一遇杨过误终生,因为杨哥帅气侠义。而我们的乔帮主跟杨过不同,他的出现让多少那个时代的球员的总冠军梦想破灭。作为球员如果生在那个时代,真是生不逢时。无论你是多优秀的球员遇到巅峰乔丹,只能感叹既生瑜何生亮。

乔丹的存在真是神一般的存在,有乔丹在的总决赛最后的结果都是一样的,那就是帮主捧起总冠军和MVP奖杯。就是这样,六次总决赛经历,六次总冠军奖杯,六次个人MVP荣誉。倒在乔丹脚下的球员有邮差马龙,历史助攻王斯托克顿,手套佩顿,三分神射雷吉米勒,最悲惨背景拉塞尔还有很多很多,这些人很多都是名人堂球员,但是最后的结果都是一样。一遇乔丹误终生,多少人的梦想毁在帮主手里,终生悔恨,生不逢时!