魅族手机忘了开机密码怎么办

魅族手机忘了开机密码怎么办... 魅族手机忘了开机密码怎么办 展开
姓撞淘I

茶世

魅族手机忘了开机密码,可以用Flyme账户密码解锁。

以魅族MX6为例,解锁方法如下:

1、第一步开机,开机后在解锁界面输入错误密码五次。请参考下图操作:

2、接下来,输入多错误后手机会提示【请60秒后再试】。此时,点击下面的【忘记密码】。请参考下图操作:

3、下一步,进入界面,在界面中输入手机Flyme账号的密码,点击【确定】。请参考下图操作:

4、这时开机密码将清除,解锁到主界面。请参考下图操作:

魅族边家小溪
魅族手机忘记开机密码的解决办法:
方法一
在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。
方法二
携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。
部落联盟大杂烩

辛鸿德恽音
连续输入15次错误密码,可以输入绑定手机的flyme账号密码解锁,如果忘记密码可以在魅族官网右上角的登录中选择忘记密码找回。