烟台海事航空大学是不是985

烟台海事航空大学是不是985... 烟台海事航空大学是不是985 展开
_knowi

不是。

山东省内985工程大学有:山东大学、中国海洋大学、哈尔滨工业大学(威海)。

985工程高校名单:

北京大学、清华大学、中国科学技术大学、南京大学、复旦大学、上海交通大学、西安交通大学、浙江大学、哈尔滨工业大学北京理工大学、南开大学、天津大学、东南大学、武汉大学、华中科技大学、吉林大学、厦门大学    山东大学、中国海洋大学、湖南大学、中南大学。

大连理工大学、北京航空航天大学、重庆大学、四川大学、电子科技大学、中山大学、华南理工大学、兰州大学、西北工业大学、东北大学、同济大学、北京师范大学、中国人民大学、中国农业大学、国防科技大学、中央民族大学、华东师范大学、西北农林科技大学。

扩展资料:

建设目标

在2020年前后,形成一批达到国际先进水平的学科,使若干所大学跻身世界一流大学行列;使一批学校整体水平和国际影响力跃上一个新台阶,成为国际知名的高水平研究型大学;使一批学校成为特色鲜明的高水平研究型大学。

“985工程”建设学校的整体水平、综合实力、自主创新能力进一步提高,国际竞争力进一步提升,在造就学术领军人物和集聚创新团队、培养拔尖创新人才、创新机制体制等方面取得突破。为建设创新型国家、实现从人力资源大国向人力资源强国转变做出贡献。

到21世纪中叶有一批大学屹立于世界一流大学行列,其中一些学校位于世界一流大学前列,为实现中国建成中等发达国家的目标奠定基础。

参考资料来源:百度百科——985工程

散热个头发
肯定不是啊 这种听上去就是一般地方的学校