易车上的二手车有的很便宜,到底能不能要

当代教育科技知识库

不要,可能是泡水车。

车上最怕水的就是电子系统了,虽然现在的车电子线路都会做防水处理,但也禁不住水大和长时间泡,一旦水长时间淹过发动机舱,很可能会使电线锈蚀出现短路现象,轻则一些电子功能失灵,重则有可能引起自燃。

泡水车的危害:

“泡水车”修复后就如同“定时炸弹”,随时都可能出现问题,比如高速行驶时发动机突然熄火,安全气囊关键时刻无法弹出甚至无故弹出等,这样的车价格虽然便宜,但在日常行驶中却存在严重安全隐患,所以消费者最好不要贪图便宜而购买“泡水车”。

同样的车,不能光看价格,要对比两款车的车况如何,一况一价格.
所以在买二手时,一定要谨慎,不能因为价格便宜而去盲目购买,否则就会承担相应的后果。
二手车平台,找到一辆已经跑了11万公里的2009款1.8TSI自动冠军版车型,开始试驾时,动力表现让我感到满意,但当试驾进程接近尾声时,动力突然间断,整体完全没有反应,电控失灵,只能用力地踩住坚硬的刹车,使车辆停下来,事后通过调查,发现整个线束及电控系统都存在着很大的问题,还有发动机,但这些则完全没有在车辆的信息中标注出来,所以可以看出对买家相当的不负责任。
如果这种情况发生在高速公路上时,导致的后果可想而知,虽然价格便宜一些,但换来却是危险。
老张侃生活

不要去相信,那些看不到摸不着的东西你能相信吗?
现在面对面的还容易上当受骗那,便宜得让人不敢相信。
眼见为实,耳听为虚。想买二手车请个老司机和你去机动车交易中心看看。
是呜人q
易车上的二手车有的很便宜。
神探买车审核简单低首付自己户。
黄昏中的霞光轻抚琴弦奏响一曲温婉的歌,轻牵夕阳拥心共舞共谱一曲爱之恋歌。
刑南烟t7
你好,有几万的车,新的
追答
别买,二手的