怎么给airpods充电盒充电

西西哩的小马甲

1、在 AirPods 包装盒内,附赠有一根苹果的 Lighting 接口充电线,如图所示。值得注意的是,并未提供充电器。

2、在 AriPods 充电盒的底部有一个 Lighting 接口,如图所示。

3、由于 AirPods 的设计比较独特,带了充电盒,所以我们只要把充电盒充满电,它便随时可以为 AirPods 充电。 AirPods 并未配置充电器,所以我们可把它接到电脑上,或是使用 iPhone的充电器为它充电。

4、在充电时,打开充电盒上盖后,它的指示灯会显示绿色。

扩展资料:

注意事项

第一,在AirPods或是充电盒充电时打开盒盖,并将你的iPhone靠近它们,等待数秒后即可查看它们的充电状态。

第二,你可以通过iPhone上的“电池”Widget来查看AirPods和充电盒的充电状态。注意充电盒中至少要有一只AirPods,不然是无法显示的。另外,你也可以通过充电盒上的指示灯来了解充电状态。

绿色:表示电量已充满

琥珀色:充电盒的剩余电量不足以为AirPods充满电

白色闪烁:AirPods已经准备好通过设备进行设置,当你首次打开充电盒盒盖时,AirPods 就已准备好进行设置。

参考资料:百度百科AIRPODS

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、在 AirPods 包装盒内,附赠有一根苹果的 Lighting 接口充电线,如下图中内容所表示。

2、在 AriPods 充电盒的底部有一个 Lighting 接口,如下图中内容所表示。

3、可把它接到电脑上,或是使用 iPhone的充电器为它充电,如下图中内容所表示。

4、在充电时,打开充电盒上盖后,它的指示灯会显示绿色,如下图中内容所表示。

5、如果要为 AirPods 耳机充电,只要充电盒内有剩余电量 ,耳机放入充电盒内便可以充电,如下图中内容所表示。

6、在 iPhone 屏幕点亮时,开启充电盒上盖,便会看到电量,如下图中内容所表示。

兄弟连田心9号
方法/步骤

1在 AirPods 包装盒内,附赠有一根苹果的 Lighting 接口充电线,如图所示。值得注意的是,并未提供充电器。

2在 AriPods 充电盒的底部有一个 Lighting 接口,如图所示。

3由于 AirPods 的设计比较独特,带了充电盒,所以我们只要把充电盒充满电,它便随时可以为 AirPods 充电。 AirPods 并未配置充电器,所以我们可把它接到电脑上,或是使用 iPhone的充电器为它充电。

4在充电时,打开充电盒上盖后,它的指示灯会显示绿色,如下图所示。

5如果要为 AirPods 耳机充电,只要充电盒内有剩余电量 ,耳机放入充电盒内便可以充电。

6想要查看 AirPods 二个耳机的电量 ,以及充电盒的电量,在 iPhone 屏幕点亮时,开启充电盒上盖,便会看到。如下图所示,当前 AirPods 与充电盒的电量都会有显示。

7此外,在使用 AirPods 耳机时,也是可以从通知中心的插件栏中看到它的电量的。

8由于 AirPods 二个耳机可以分别使用,所以如果一个没有电的时候,可以装进充电盒充电,继续使用另外一个。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iPhone通过AirPods充电盒指示灯判断设备的状态的方法:如果
AirPods 在充电盒中,则指示灯显示 AirPods 的充电状态。否则,指示灯显示的是充电盒的充电状态。绿色:已充满电;琥珀色:剩余电量不够为
AirPods 充满一次电;白色闪烁:表示 AirPods可以某部设备进行配对设置;呈琥珀色闪烁:表示 AirPods 需要重新配对设置。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
帐号已注销
给airpods充电盒充电的话。你只要把数据线的头插进去就可以了