vivox20怎么截图

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

一、快捷键截屏
【电源键】+【音量-】组合快捷键截屏是安卓手机通用的一种截图方式,对于vivo手机同样适合。
用户只要打开vivo截图界面,然后快速同时按住【电源键】+【Home】键,当听到咔的一声或者屏幕闪了一下,说明截屏成功。

二、超级截屏
vivo系统中内置了超级截屏功能,截图功能非常强大,包含普通截屏、长截屏、矩形截屏、趣味截屏,甚至还有屏幕录制等功能。
使用方法:
首先,同样是打开vivo需要截屏的界面,然后然后从屏幕底部向上滑,打开底部快捷键菜单,之后点击打开「超级截屏」功能,之后再选择是普通截屏、长截屏等功能,选择需要的截屏方式即可,如图。

vivo超级截屏方法
Ps.在vivo设置中,还可以对超级截屏功能进行一些个性化设置,感兴趣的朋友,可以去体验一下。
三、其它方法
一般来说,只要掌握vivo快捷键截屏与超级截屏功能使用方法就够了。如果你还想了解其它方法的话,也可以简单看下。
1、使用截屏软件进行截屏截图,比如截图大师、手机QQ自带的截屏功能等等。
2、借助安卓手机助手,将vivo连接电脑,然后打开安卓手机助手,借助助手工具在电脑中进行截屏也是可以的。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X20截屏方法:同时按住“电源键”和“音量下键”,在听到“咔”的一声后,就说明截屏成功了。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X20手机可尝试通过以下方式截屏:
建议同时按住“电源键”和“音量下键”,在听到“咔”的一声后,就说明截屏成功了
可以进入设置--截屏--快速截屏中将「三指上滑截屏」开启,然后在任意界面,三指向上滑动即可截屏
也可以尝试在需要截屏的界面中上滑控制中心,点击超级截屏,选择长截屏、矩形截屏、趣味截屏即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
啦啦啦1112201

电源键+音量-键安卓手机通用的一种截图方式,对于vivo手机同样适合。当听到咔的一声或者屏幕闪了一下,说明截屏成功。

VIVO手机里内涵超级截屏这个功能,使用方法如下

同样是打开vivo需要截屏的界面,然后从屏幕底部向上滑,打开底部快捷键菜单,之后点击打开「超级截屏」功能,就会显示里面的截屏选项,选择需要的截屏方式即可.

随着科技发展的进步,手机也从原来的按键式发展到触屏式,从触屏式也升级到如今的全面屏时代,其实智能手机的截屏方式亘古不变,电源键永远最关键,超级截屏也非常方便,功能很强大,注意截屏的时间和你选择的截屏方式。

称马你0M