我要快点减肥啊,怎么才能实现啊?

公司里的同事个个都是白骨精一样的瘦瘦美女,就只有我是最胖的,扛着她们每天穿着各种漂亮的衣服而自己却穿不了真的是很令自己苦恼的意见事情啊,我一定要努力减肥,可是我没有减肥的... 公司里的同事个个都是白骨精一样的瘦瘦美女,就只有我是最胖的,扛着她们每天穿着各种漂亮的衣服而自己却穿不了真的是很令自己苦恼的意见事情啊,我一定要努力减肥,可是我没有减肥的好办法啊,谁知道什么好的办法帮忙推荐下吧。 展开
麻霞辉唐伯
天天做办公室缺乏运动~~运动是最主要~~你晚上吃完饭出去散步,切忌晚上超过8点一切零食都不可以吃~~尤其是外面的烧烤和油炸~~多喝点茶~~少吃多餐·千万不要节食~~这样肯弄以胖~~
谷梁婷秀昔舒
这样迫切瘦下来的心情我曾经也有过,但是我多不知道自己到底失败过几次了,每次都是抱着那样大的信心去减的,最后的结果总是让自己郁闷好一阵子,后来我决定不再坚持那些对我这种意志不够坚定人来说没有效果的减肥方法了,我要用减肥药有速度的解决这个困扰我的问题,我选择了【纤-曼-妮】的瘦身组合,一个月的时候我发现自己不但在成功减肥进行中而且身体还很健康,这个药真的实现了它的承诺减肥不减气色不减健康。
苑斐范略
不知道你是什么原因造成的肥胖,但是想要减肥,就不要吃主食。等瘦下来再少量的吃主食,更多的吃粗粮和蔬果,肉蛋一类的高蛋白也可以吃,不会胖,猪肉和河鱼除外。
平时没事多动动,晚饭能省就省吧。多吃豆类也不错。
胖其实是身体消化不是太好,而不是人们常以为的消化功能好。吃完肉食,吃点药店里卖的大山楂丸,可以帮助消化。
减肥不要以为可以短期内达到目标,对身体和皮肤都不好。一定要有一个长远的计划,不要自卑,每个人都有可爱的地方。多培养一些小兴趣之类的,心情好,减肥也会坚持住。祝好远。
范幼菱但胜
我用的是红莲荷叶真的好用
你试试
不好用的话你来骂我
我现在都停用一个多月了还是这么瘦
我还想接着喝呢
感觉喝完皮肤也很好呢
还想美美容啊!哈哈
!你去试试吧
挺便宜的!
贸书文戴半
最快的减肥:第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!