买什么手机比较好??

外观好看,不要太大,能放歌看电影,像素要高。1800以下。品牌要比较知名的。信号要好,屏幕大点(触屏的),电量较大,耐用,看电影听歌爽的~~~~~~~~~高一女生... 外观好看,不要太大,能放歌看电影,像素要高。1800以下。品牌要比较知名的。
信号要好,屏幕大点(触屏的),电量较大,耐用,看电影听歌爽的~~~~~~~~~高一女生
尉付友浮月
是看自己喜欢的类型吧如诺基亚机的智能机好用,
索爱机拍照清楚.
三星超薄点也有点手感慨万千.
其他怕我就不说了\!
介绍一部索爱U_1啊.是1200万摄像,手写S60系统.支持第三方软件多.
jf1208
推荐魅族的M8,这款机子是采用3.4寸的电容触屏,手感很出色,不次于Iphone,WM内核的系统,影音效果很出色,拍照也不错,现在8G版的才1700多元,性价比很出色。
智能机玩家联盟团队为您解答
贾乔於梦秋
华为
荣耀3C
移动4G
TD-LTE/TD-SCDMA/GSM1GB
RAM版
799元
品牌
华为
荣耀HONOR
传播名
荣耀3C
4G版
上市时间
2014年5月
外观设计
直板
智能手机

操作系统
华为Emotion系统2.3(兼容Android
4.4)
用户界面
华为Emotion
UI
2.3
CPU型号
海思
Kirin
CPU核数
四核
CPU主频
1.6GHz
GPU
ARM
MALI-450
键盘类型
虚拟QWERTY键盘
输入方式
触控
3G视频通话
不支持
屏幕
屏幕尺寸
5.0英寸
屏幕色彩
1600万色
屏幕类型
TFT材质LTPS技术显示屏
分辨率
1280X720
触摸屏
电容屏,多点触控
ram2g版要贵点,3g网络的要比4g网络便宜。你可以去华为商城官网看看
缪璠蒯夏菡
只分析苹果,和索尼Z1。
S4忽略,太渣了
4S是两年前的手机,现在入手配置过时。不推荐
5一年前的手机,现在市面上翻新的多,官方又不发货了,而且停产缺货价格也高,不推荐。
5C刚刚出,基本没翻新机,水货大概3500,还是挺合算的。
Z1的话,索尼的做工是不错的,摄像头也不错,性价比一般。
要是我的话肯定入5S..推荐5S。其次是5C。再试Z1
过蒙那0M
白色诺基亚6730c,厚度只有12.6mm适合MM用,像素是320万的,你像素要高的话我觉得那些手机不太适合女生就不推荐了,水货N85,像素500万的,水的话价格差不多了吧,也很好看,我在用,我国行的,买了大半年了,没啥毛病

PS:本人男