买什么手机比较好??

外观好看,不要太大,能放歌看电影,像素要高。1800以下。品牌要比较知名的。信号要好,屏幕大点(触屏的),电量较大,耐用,看电影听歌爽的~~~~~~~~~高一女生... 外观好看,不要太大,能放歌看电影,像素要高。1800以下。品牌要比较知名的。
信号要好,屏幕大点(触屏的),电量较大,耐用,看电影听歌爽的~~~~~~~~~高一女生
赧朋申屠微婉
三星,诺基亚,摩托罗拉,索尼
说好人好事1781

索尼Xperia M还搭载Android4.1系统和内置500万像素摄像头,并采用可Exmor RS 感光组件和索尼OmniBalance设计,配有LED补光灯和支持自动聚焦功能。

伟大的超大伟
苹果iphone,摩托milestone,三星i8000,诺基亚6730
兰昂位力
索爱机子挺好的
功能多
而且耐用
我买半年了
摔好几次都没坏
也不知道是不是我幸运
好多机子第一批出场的据说都挺好
耐用
但是很难能碰见第一批出场的手机
邵鹏但婷美
诺基亚,苹果,三星。