买什么手机比较好??

外观好看,不要太大,能放歌看电影,像素要高。1800以下。品牌要比较知名的。信号要好,屏幕大点(触屏的),电量较大,耐用,看电影听歌爽的~~~~~~~~~高一女生... 外观好看,不要太大,能放歌看电影,像素要高。1800以下。品牌要比较知名的。
信号要好,屏幕大点(触屏的),电量较大,耐用,看电影听歌爽的~~~~~~~~~高一女生
环良巫雅宁
实用就买NOKIA\有钱买个苹果吧!
我是急流
nokia c5 新上市的智能机。
能听歌看电影,能上网,而且还有免费导航。、
行货1500左右。
叶莹智赩
索爱的都不错
史朝东乐安
诺基亚
三星
索爱
百度网友4ba64ef6e
苹果的漂亮。。我只推荐苹果。没有理由。