求一部泰国电影的名字 背景好像是在校园里 男主是鬼魂 只有女主能看见他 5

具体剧情记不清了除了女主其他人都感知不到男主,男主就一直缠着女主帮他的忙,女主看不见男主鬼魂但知道他已经死了,好像两个人一起想查明男主是怎么死的,一部挺搞笑的恐怖片,最后... 具体剧情记不清了 除了女主其他人都感知不到男主,男主就一直缠着女主帮他的忙,女主看不见男主鬼魂但知道他已经死了,好像两个人一起想查明男主是怎么死的,一部挺搞笑的恐怖片,最后男女主好像产生感情了,PS男主鬼魂特别特别帅,但是可惜女主看不见他长什么样,求这部电影的名字啊 ,实在不记得名字了 展开
闵幽
《我的鬼学长》新来的女学生Mon是一个神奇的女孩,拥有一种强大的力量,能闻到鬼的味道!senior鬼学长,希望女孩Mon帮助他一起查出50年前的一桩离奇杀人案件,跨越时代的搭档,2015年泰国青春校园恐怖小说《我的鬼学长》,2015年12月3日起全泰影院上映。
投行咨询吧
并逐项解析其复杂的语言系统与要素。问世几十年以来,此书始终是世界各地影视从业人员和主流专业院校的必备之选,更是电影爱好者不可或缺的手边书。
全书围绕电影制作的核心要素组织架构,告诉我们影视传播的手法,让读者在轻松的阅读过程中吸收到最专业的电影知识,其中穿插以数百幅精美图片和精辟的说明,再加上缀于各章后的延伸阅读和书末的重要词汇表《电影》作为电影入门书中的经典之作,用深入浅出的笔触