你好,我的管家婆打开之后,界面显示不全怎么回事呢,科目详情后面的都没有显示了

liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

这种情况一般都是电脑的分辨率或者文本大小设置不正常引起的,
调整到最佳分辨率,文本设置正常100%,
重新打开管家婆软件,即可解决。
管家婆售后部
显示字体太大了,右键桌面,显示里面调到标准
瓶中飘雪d9
兄弟 是山西那位?

还是说这么巧合,昨天我就帮伙伴处理过这个问题

类似的问题一般步骤如下:
1 权限,过滤条件,将权限重新授权,去除过滤条件。
2 以上不还行的话,看看是哪个科目,我昨天看的可没是251 及下面的明细科目。
接下来方法可以有几种:
1 用check3000工具处理下,或者用7.5工具(这个牛,我博客提供下载)
2 查下是当月查询不了,还是整年都不行,如果只是这个月不行,反结账回去看看是否存在异常,不存在的话,重新过账。
3 结转科目,新增一个科目,将这个科目的结账到新科目(这种方法只适合于一两个科目异常的情况,如果一部分是十几个科目都不能查看明细账,那就不建议。)

以上都不行,进表看看吧 。。
阜阳管家婆软件

电脑字体过大或者过小导致的,请设置下电脑字体大小。

win7系统:

  1. 打开【控制面板】。

  2. 点击【调整屏幕分辨率】。

  3. 点击【放大和缩小文本和其他项目】。

  4. 选择100%即可。

再次打开软件就能正常显示了。