我的电脑能打开网页但不能玩网页游戏是怎么回事

ray聊教育

电脑能打开网页但不能玩网页游戏是flash插件的问题。网页游戏又称Web游戏,无端网游,简称页游。是基于Web浏览器的网络在线多人互动游戏,无需下载客户端,不存在机器配置不够的问题,最重要的是关闭或者切换极其方便,尤其适合上班族。

除了基本的BBS功能之外,网民还可以在虚拟社区里练级、打工、赛马、喂养宠物、建立家庭等等。基本上能在网络游戏中所做的事,在当时的虚拟社区一样可以做。不同的是,网络游戏更直观一些,而虚拟社区则是以大量文字和少许图片的形式来表现。

网页游戏尽管EBS将国内WebGame的发展往前推了一把,但是一段时间后,这类WebGame的弱点逐渐暴露出来。程序过于单一,游戏的乐趣十分有限。

大量重复的操作,很快就让人心生厌倦。而且一些架设WebGame供网民免费游玩的站点,由于质量和管理不过关、服务器负载过大,丢失了不少玩家。

橘子来呵呵

可能是网络的问题,不过也有可能是防火墙设置问题,不要把把Windows内置的防火墙关了.不会起作用.你得把杀毒软件的防火墙的关了或者重新设置一下:右键电脑右下脚的杀毒软件防火墙的图标.打开系统设置->详细设置->访问规则.然后找到你的游戏,全部允许就可以了.如果还不行的话.在运行里输入“dxdiag“输入完成后确定,打开诊断工具,找到显示对话框,把DirectDraw加速、Direct3D加速、AGP纹理加速全部启用。然后在你的电脑桌面右键找到设置->高级->疑难解答里面有一个硬件加速调到全就行
出彩文章
可能是网络的问题,不过也有可能是防火墙设置问题,不要把把Windows内置的防火墙关了.不会起作用.你得把杀毒软件的防火墙的关了或者重新设置一下:右键电脑右下脚的杀毒软件防火墙的图标.打开系统设置->详细设置->访问规则.然后找到你的游戏,全部允许就可以了.

如果还不行的话.在运行里输入“dxdiag“输入完成后确定,打开诊断工具,找到显示对话框,把DirectDraw加速、Direct3D加速、AGP纹理加速全部启用。

然后在你的电脑桌面右键找到设置->高级->疑难解答 里面有一个硬件加速调到全就行
baosome567d
缺少叫Adobe Flash Player的游览器插件.