asp.net js获取后台数组,调试每个值为0

如图是前台代码,后台部分代码:for(inti=0;i<newArray.Length;i++){ImmShow[i]=Convert.ToInt32(newArray[... 如图是前台代码,后台部分代码: for (int i = 0; i < newArray.Length; i++) { ImmShow[i] = Convert.ToInt32(newArray[i], 16); }immShow是int的数组,经调试后台有些地方的值会大于0,后台是没错的。但是前台调试,我发现push的全是0,可是我后台这个字段明明是有些有值的啊,这是怎么回事? 展开
handangaoyang
你后台给数组赋值的语句,写在PageLoad方法里?或者说,你的后台给数组赋值的语句写在哪里?
如果写在页面生命周期PreRender(这个事件名我可能记错了)之前,应该没问题。如果写在这个事件之后,就会有问题。因为页面代码已经执行完毕,已经准备呈现了,你再赋值无济于事。
追问
我自己创建了一个定时器,后台赋值是用定时器的,但是我字段初始化是写在方法外面的,不然字段没地方放啊
追答
那你的定时器,是否包含在页面生命周期的方法里?
这么说吧,你的定时器如果写在PageLoad里,对数组进行赋值,应该就没什么问题