想注册一个园林绿化公司,需要哪些手续,大概需要多少

百度网友6cdfb7ed
仅仅是园林绿化公司执照的话,去工商局注册就可以了,提交法人身份证,办公室租赁合同,如果有股东的话,需要股东的身份证,不需要验资报告了,很好办理的。如果你说的是执照下来之后办理园林绿化资质的话,就复杂了些。不过,我听说这个三级园林绿化资质审批貌似取消了,你可以去所在城市的行政审批大厅的建设局窗口问下。
横竖子孙行行G
坐标:苏州
以一级资质为例:
(一)资质标准

1、注册资金且实收资本不少于2000万元;企业固定资产净值在1000万元以上;企业园林绿化年工程产值近三年每年都在5000万元以上。

2、6年以上的经营经历,获得二级资质3年以上,具有企业法人资格的独立的专业园林绿化施工企业。

3、近3年独立承担过不少于5个工程造价在800万元以上的已验收合格的园林绿化综合性工程。

4、苗圃生产培育基地不少于200亩,并具有一定规模的园林绿化苗木、花木、盆景、草坪的培育、生产、养护能力。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

注册公司需要的材料有:法定代表人、财务、监事的身份证原件,有股东也要股东身份证,公司章程、经营场所的地址证明文件(房产证复印件、购房合同或者租赁合同等,村委小区开的证明也可以),还有5-10个公司名称等。 注册公司的一般流程包括: 1、进行公司名称核名; 2、核名通过后申办营业执照; 3、拿到营业执照后,去已经备案的刻章点刻章; 4、到税务部门备案登记; 5、到银行开立基本户。 开公司有营业执照就可以了,若想要投标承接项目的话,还需要去建设厅申请到相关资质,这个看的需要而定。

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
百度网友3810a4f
注册园林绿化公司支金要多少?