精工喷头和理光喷头哪个更实用

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
理光喷头跟精工喷头对比谈不上谁一定好,对方就一定差的。两款喷头各自有其优势和不同的。例如:
1、精工喷头分255、510、1020、gs508、gs1024、rc1536型号;
2、理光喷头分gh2220、g4、g5型号;
都有其低端、中断、高端系列的喷头的。选择和比较的时候,要考虑在同一价位上来衡量的、
精工喷头着重的是工业化生产,其速度、寿命见长;理光喷头在印刷精度上高了1pl,图案会更精细点。
苏州市德力影像设备科技有限公司
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

精工喷头和理光喷头,从喷头的稳定性和喷头的寿命这两块来看,精工喷头都优于理光喷头的。
在大型的工厂级用户使用中,就可以看出大部分采用的是精工喷头uv打印机或者喷绘机,毕竟在国内市场已经发展了十几年。