二手房买卖,房屋总价指的是什么?净价指的是什么?一口价值指的是什么?

ling881024234
净价是指房主希望拿到手的价格,不包括各种手续费和各种税费.(其中包括交易费.印花税,印花票.营业税,个人所得税等)这些费用都由买方出.

还有一点就是你说这个土地增值税二手住宅是不用交的.只是那些写字楼,商铺,车库等才用交.

一口价就更好理解了.也就是作了决定以后的价.没有还价的余地了.
我是菁英地产的员工,希望我的回答对你有所帮助。
追问
房屋总价呢?在回答一下好吗?采纳你的回答