耽美小说 说的是一男主角逃跑不小心穿越到兽族的大陆被一条蛇捡到然后相恋生子 求书名

耽美小说说的是一男主角逃跑不小心穿越到兽族的大陆被一条蛇捡到然后相恋生子求书名他们生了一窝小蛇其中有一条死了,有一条幻城人形跟一条受伤恢复不了的美人鱼男的在一起生了宝宝... 耽美小说 说的是一男主角逃跑不小心穿越到兽族的大陆被一条蛇捡到然后相恋生子 求书名他们生了一窝小蛇其中有一条死了,有一条幻城人形跟一条受伤恢复不了的美人鱼男的在一起生了宝宝 展开
qing100262

《养、蛇生蛋》

作者:土豆芽儿
富二代舒锦天,被绑架后在逃离途中,居然穿越了。
被一只暴戾的大蛇抓到了蛇窝,不但不吃掉他,反而还给喂食。这是被当宠物养了吗?
可是,你,你缠着我又是肿么回事?我不是母蛇啊喂!!!
仙安歌闪蕴
游戏玩家

《养蛇生蛋》by 土豆芽儿,讲述了富二代舒锦天被绑架后逃跑时不小心穿越到兽族大陆,被一条暴戾的大蛇抓住,不但不吃掉他,反而还喂他食物,两人由此展开了一段奇特的恋情,并生下了孩子。