七日升眼科2017年终那个“视力康复”优惠活动针对什么人群了?成人弱视真的能治好么?

长沙七日升传济
2017年即将接近尾声,长沙七日升眼科为响应广大患者的心声,让更多成年弱视患者拥有健康的视力,举办了一系列优惠活动,活动针对人群:弱视、眼球震颤、视网膜色素变性、视神经萎缩患者(不限年龄阶段,成人、小孩皆可报名)。
随着科学的发展和研究的不断深入,成人弱视提升视力,甚至恢复正常,已不再是幻想。现代医学研究证实,成人弱视只是“视细胞睡觉”,所以只要能唤醒“睡觉”的视细胞,成人弱视就可以被治好或提升视力。曾在七日升眼科治疗的一位弱视患者,就是通过在七日升眼科的治疗后,从原来的双眼中度弱视恢复到了1.0!