房产中介工作内容有哪些,怎么做好房产经纪人

匿名用户
房产中介的本质
①信息:房源、客源
②服务:权证代办、贷款、协调业主与客户间的关系
③服务的价值:服务犹如催化剂,它本身是不值钱的,但是可以让我们的信息更值钱
④服务要点:嘴甜、精神饱满、拒绝争论、学会赞美、主动创造机会让客户不好意思拒绝、尊重客户、严禁诋毁谩骂客户、严禁挂客户电话、严格保守客户隐私
1、充足房源
房源多了,才更有底气为客户提供服务,但是自己在网上手动收集、录入房源的信息太慢,而且很多时候费了很多时间,采集到的是同行中介的房源,这时利用房产经纪人办公软件房客多,及时全面高效采集多个网络端口的房源,一键录入房源库。
即使在外跑盘,只要房产中介新手关注房客多微信公众号,绑定账号,设置采集关键字,在系统采集到相关房源后,都会对经纪人进行推送,保证经纪人想要的房源不发生遗漏。
2、多方拓客
有了房源,匹配合适的客源,才能顺利完成交易,但是对于中介新手,客户来源是难题,现在是动用人际关系的时候了,亲戚朋友、同学、同事和各种渠道获得的客户资源,都会在拓客的道路上助你一臂之力。