求小说名(●—●) 女主是从末世重生到现代一个娱乐圈不红女明星身上,

求小说名(●—●)女主是从末世重生到现代一个娱乐圈不红女明星身上,好像剃了个光头女主参加过一个到小岛?上生存一段时间的综艺节目,很能吃还护食... 求小说名(●—●) 女主是从末世重生到现代一个娱乐圈不红女明星身上,好像剃了个光头
女主参加过一个到小岛?上生存一段时间的综艺节目,很能吃还护食
爱彬的莼黑色
《重生之另类女神》好看的,已经看完了,武力值爆表、爱吃、护食都是我喜欢的元素。希望采纳答案
末世美女萧玖,怀揣美容的鸡肋异能魂穿现代,成了被人设计入狱三年,刚一出狱就被逼自杀的二线女明星。
末世最缺什么?
——吃。
多多的挣钱,美美的吃饱,痛快的报仇,成了潇玖排在第一的目标。
。。。
重返娱乐圈。
荒野求生的节目里:她是身手秒杀无数男嘉宾的吃货女汉子。
电视剧里:她是扮演冰山美人和冷酷杀手的专业户的。
生化末世电影里:她是会特异功能的霸气面瘫美女。
观众曰:经纪人,你敢不敢让女神接面瘫,吃货,冷酷杀手以外
西在被y
异界幻世录

作者: 易水

简介:

北京Q大经济系大二学生叶雨枫因为追求而空虚、迷茫。而这个略显平庸的男生竟然就是神选中的人物。神灵使者通过神识于叶雨枫交流,并引导其利用神识顺着神人留下的能量进入了神的空间。神灵用自己的力量维护者宇宙 ...
艾丽斯雪蝶
吃货偶像
来自异世的吃货,
穿越成了投湖自尽的落魄小艺人。
伤心,吃!
高兴,吃!
没工作,吃,聊以自/慰!
有工作,吃,以示激励!
吃着吃着,咦!那个路痴你总是跟着我干嘛?!

女主【粗枝大叶】:力拔山兮气盖世,迅雷不及掩耳势!
偶尔黑化,心里略扭曲,战斗力惊人。
男主【隐性闷骚】:分情况路痴,高富帅中的战斗机!
智商可观,假面技能满格,战力尚可。
大孝子无忧b
the flame goes out and the thick.
紫幽冥阎
黑红女配苏炸娱乐圈