如何引导小学生端正学习态度

匿名用户
作业要求。新学期伊始,作业要有一定的要求,如书写规范笔迹统一。有错必纠,态度端正。从小立志,长大成才。树立信心,坚持不懈。要求多,树立新形象。

新书发放。新书发放,孩子们沉浸在新的氛围中,感受新的知识魅力,如饥似渴,争先阅读,其乐融融。
书写作业。布置少量的孩子们喜闻乐见的作业,发挥各自的优势,不断挑战自我,不断超越自己。