吴京执导战狼2出现了什么问题

地沟油521
丁海峰虽然饰演过多种职业军人,作为海军登场的还是第一次,丁海峰表示不久前在电视剧《碧海雄心》中曾出演的海上救援队长,但却从没出演过海军。[8]
当天吴京嗓子嘶哑,已经喊不出话。吴京解释说,剧组太大了,嗓子经常吼得说不出话,其实片场经常各种爆炸,耳朵也被轰得听不大清。动作指导萨姆表示吴京很难应付,要求很高,只顾把动作拍得更好,经常忽视自己安全的问题。吴京则表示美国团队对人身安全非常在乎,连动物的安全都特别在意,要向他们学习。他们用工业化的模式拍戏,我们用生命在拍。
弗兰克表示吴京会要求我打他的脸。通常在好莱坞,这种超级明星是需要替身来做的,但吴京会主动自己做。吴京表示拍武戏哪有不受伤的。还好我不是靠脸吃饭,靠命吃饭。弗兰克也是非常敬业的演员,血浆直接往脸上泼,动作戏直接摔。会让我掐他脖子,感受那种真实的爆发。[9]
弗兰克表示吴京拍起动作戏来不要命,每一拳都要是实实在在的真打,拍过很多动作片,但没有动作片要这种拍法,自己彻底被打服。被问到两人如果真打一架谁会赢时,吴京表示谁做导演谁能打赢。弗兰克表示吴京对军事很熟悉。他在电影里为我安排了一句台词:Old soldiers never die. They just fade away。这是麦克阿瑟说过的话,我没想到他对美国军事文化那么了解,功课做得很足。[10]
而吴京为此所付出的代价,之前双腿膝盖经历了大手术,此次片场拍摄旧伤再次复发,每天开工前都要吃止疼片。跟组医生几次劝阻要其休息,都不以为意。
匿名用户
《战狼2》的改编侵权问题面临一场官司,如果无法结束官司,《战狼2》就不能上映。