没有性生活的爱情能维持多久

香气怜人
当初我拍拖时维持了一年多的异地兼无性生活的爱情,当然,终有日会破界,但看你们如何了。性生活除了性交之后,其实也还有别的,拥抱,拖手,亲亲等都属于,都可以满足欲望,都是美好的。如果不想那么早破界,那就不要在一起过夜,不要总粘在一起!是可以做到的
忧伤jaj明媚
不一定吧,不是所有的爱情都建立在性生活上,但是当到了那个年龄之后,性生活是情侣或者夫妻之间比较重要的,毕竟那是让两个人感受到对方的爱意的时候,也会让两个人都感受到快乐。
亥采梦ZP
两个人在一起没有幸福的生活是不能长久的,因为没有别的什么事情可以是两个人更进一步两个人只有在一起有幸的接触,两个人才会想念对方,如果没有新的接触,两个人是不会忘了对方的。只有新的生活,才能就把爱情维持得更长久,即使你结婚年纪大一些两个人没有性生活也会觉得没有什么意义,如果两个人的性生活不是很好,我建议你去看一下医生这样的话可以帮助你们两个人呢?两个人真的在一起没有,两个人真的在一起没有性生活是没有什么生活意义的,
生哥的小伙伴

没有性生活的爱情有可能维持1年或者2年,也有可能一辈子。人不同选择也不同。
我八不开心

这得看两人的感情程度,假如真心相爱,也不在意这些,那可以一直维持。