最近在工作上多次犯错,领导已经有意见,怎么处理?

背景:我一直是一个工作上不怎么会出错的人,但最近因为家庭的压力以及工作上的压力,开始多次犯错,领导应该是将我和以前的情况对比,有点不爽。怎么处理?我本来不是一个会犯错的人... 背景:我一直是一个工作上不怎么会出错的人,但最近因为家庭的压力以及工作上的压力,开始多次犯错,领导应该是将我和以前的情况对比,有点不爽。怎么处理?我本来不是一个会犯错的人,不想底被划花了! 展开
tension826
领导没有给处理结果,你就不要操心了,以后工作上多多小心点就好了,人不可能不会犯错的 。祝 你工作顺心
追问
但我以前不是这样的人,那么我这几次出错后,我会被标上标签吗?或者怎么洗白自己?
追答
若是有眼光的领导会知道你的近状影响你出错的,偶尔一次领导只要不会在意,你就不用纠结了,若真得犯很大的错就主动找领导谈一下,没有很大错误就不要放心上了,希望你快乐做好当下。