推荐一款3000左右的电脑音箱 听音乐的

reqius
到这个价位已经不值得选购电脑有源箱厂家出品的了,可以考虑选购专业用途的2.0有源箱,个人推荐JBL的LSR308。与同是监听用途的雅马哈、百灵达等其他有源监听书架箱比,JBL的在具备精准灵敏的监听箱 特色之外还是多了些热情和人味,不那么冷冰冰 。

如果你不嫌两件分体略繁琐 ,而且愿意接受2手外观的瑕疵,更好的选择是用JBL4206/4208搭配二手NAD3020功放。这两件都是经历了时间和音乐发烧友考验的产品,这个搭配组合比LSR308在功率、音色方面更占优。当然无源书架箱的可选范围不少,比如天朗、kef、百变龙、美声等等。但是综合考量还是JBL4206/08表现更全面,性价比也高。
以上器材淘宝都可以搜索到,两种选择的投资都差不多,在 3000-4000
追问
你说的JBL4206/08在淘宝上也就卖个1000多块钱!我就是想买个音箱在电脑上用用 家里已经有个组合音响了
追答
所以那是第二选择。
lovegxqzjf
有钱,买个电脑音响都要3000多
追问
有钱人就不会买3000块的音箱了 都是几万块的音箱