初一英语语法填空。

夜喵酱丶
  1. from    词组from...to..从...到...(时间点)

  2. classes   复数形式 前面有Four,用复数。

  3. On  大写,以及特制某一天。在周二下午。

  4. an   介词  由于art是元音a发音开头,所以用an

  5. hours   复数形式,规则变化。

  6. really   副词形式  后面+broing(adj.)形容词

  7. likes   第三人称单数(单三)

  8. interesting(adj。有趣的)前面是it's 是事物,故而用interesting

  9. Saturdays    and并列词汇前后一致

  10. with     have a good time with sb.可以说是固定搭配。和某人有一个好时光

本人放假在家大二学生,初一题应该没问题,小朋友,你很机智啊,我初中时候就没你这么机智,哈哈哈。还是要好好学的