航海王强者之路新版最强阵容

冰骚北涎17

航海王强者之路新版最强阵容新版阵容搭配攻略,在航海王强者之路手游中新版阵容怎么搭配咧,小编向大家介绍下新版阵容搭配,希望对大家有所帮助。

新版阵容:

甚平+撒谎布+艾斯+烟鬼+乔巴+莫利亚

这个阵容基本是结合了新版觉醒的两个伙伴了,新版本两个崛起的伙伴真的很强力,撒谎布和灼烧流的配合,就开始表现出强力的实力了。

撒谎布普攻即可出现灼烧的效果,然后艾斯的灼烧和烟鬼的灼烧效果,组成强力的控场输出阵容,让对方基本是没有什么招架之力的,之前灼烧流不容易凑,而且也没有这么强力,现在算是开始成为主流一脉了~

而莫利亚的话则是回合越久越强力,而且触发比以前简单的多了,一般10个回合就可以达到巅峰,这样配合前面的灼烧控制,莫利亚和甚平用来主力输出的话,还是非常给力的。

以上是铁骨网菠菜为您带来的航海王强者之路新版最强阵容新版阵容搭配攻略的相关攻略,希望可以对各位玩家有所帮助。更多精品手游攻略尽在铁骨网