中级经济师考试(工商管理系列)难吗?

大学学的是中文,数学不好,但因工作需要报考中级经济师职称考试(工商管理系列),因为之前没有参加过初经济师考试,所以像我这种情况不知道中级经济师好考吗,赐教各位大侠了... 大学学的是中文,数学不好,但因工作需要报考中级经济师职称考试(工商管理系列),因为之前没有参加过初经济师考试,所以像我这种情况不知道中级经济师好考吗,赐教各位大侠了 展开
匿名用户

考试宝典kaoguo8职称考试软件;适用于各类专业技术资格考试。

《经济师考试宝典》系初级、中级经济师考试试题辅导软件,适用于初级、中级经济师考试,软件试题库设计紧扣最新初级、中级经济师考试大纲、考试教材,符合初级经济师(经济基础知识+房地产经济)考试考试题型与考试科目,复习辅导资料、考试资料丰富,免费试用、试题库巨大(注册版经济基础知识试题量达4千多题、房地产经济试题量达2千多题,总6千多道题),辅导软件收录初中级经济师考试历年考试真题、模拟试卷,试题辅导软件囊括了目前所有的最新初级经济师考试科目:经济基础知识考试科目:市场营销、法律、管理学基础、货币与金融、经济学、财政、考前巧练、同步训练、高频考点、模拟试题、历年真题房地产经济考试科目:房地产经济、考前冲刺、历年真题、历年真题精选并提供专业级的初级经济师考试解题方法、答题技巧、考试要点精解。通过全面、针对性强的强化考试辅导训练、考前培训,提高您初级、中级经济师考试的应试能力,辅导您考试成功。

游怀玉w6
工商管理专业是相对简单的 所以你可以 尝试一下 个人建议可以选择报一个网课培训班试一下 性价比高 而且可以随时随地在线学习 中级经济师的题主要是客观题为主 所以想通过还师几率很大的 前提是你真的学了 希望对你有所帮助
请叫我声杰哥
中级的一些经济考试工商管理系列考试的时候也不是他特别难。
JSW简思维
中级经济师工商管理专业,算是中级经济师最简单的专业之一。
中级经济师也并不是有很多计算题,他主要的还是以理论知识为主。
考试题型也都是选择题,不过,中级经济师的考试内容多,考得内容很细,从历年考生当中,都觉得经济基础才是最难,内容又多又细。
2020年经济师考试还有20天就要考试了,资料给大家,要的可以留言哦!
中工建安经济师
注册安全工程师学习计划制定,海量试题、视频呈现,高频考点解读,名师备考指导,最新考试相关专业资讯。
难度因人而异,好好备考一下,多刷题就可以通过。
初、中级经济师考试需要考两门,这两门科目分别是《经济基础知识》和《专业知识与实务》。其中,《专业知识和实务》科目又分为工商管理、农业、商业、财政税收、金融、运输(水路、公路、铁路、民航)人力资源管理、房地产与建筑、旅游10个专业。
经济师考试难度总体来说在职称类考试当中是相对比较低的,报考门槛也不高,所以每年都有非常多的人报考,选择所熟悉的、实用的、难度低的专业,在经济条件允许的情况下参加合适的辅导班。我认识的一个朋友就找了一个学校-中科建安教育觉得还不错,那里的老师很负责任的。