被美容院诱导消费,怎么办?

川南害虫

被美容院诱导消费,欺诈消费,强制消费,怎么办?怎么退款?

美容院诱导消费,基本成了这个行业的潜规则。通常情况下都是参考《消费者权益保护法》来解决。但这个过程太慢,太耗时间,且到最后还不一定能够解决。

最直接,有效的方式是:投诉给当地的上级工商管理局,通过上级给地方施压,很快就能得到回复和解决。

一般情况下,工商局会通过协调美容院的方式,就算没有证据,退一半也是没问题的。如果有充分证据,可以退全款,或者退一赔三。详细策略“被美容院诱导消费,欺诈消费,如何退款,如何讨回公道?”

一只灰太狼爱
你不要乱花钱就行了呀。
这个只能说明你喜欢别人夸奖你了,已经交了钱,就好好消费吧,下次不要心动就好了。
追问
怎么维权?