寻一部关于特异功能的动画片!

,女孩会隐身,男孩飞毛腿,她爸力气大,她妈带伸缩是什么动画片啊,答应同学说帮他找了,所以大家帮帮啊!@... ,女孩会隐身,男孩飞毛腿,她爸力气大,她妈带伸缩
是什么动画片啊,答应同学说帮他找了,所以大家帮帮啊!@
士秀越b4
超人特工队吗?

■家族成员

无敌超人
身高:204cm体重:158.7公斤首要特长:力量次要特长:敏捷性、持久性与跳跃能力

紫罗兰
身高:140cm体重:40.8公斤首要特长:隐身术与力场次要特长:敏捷性、持久性

小飞侠
身高:120cm体重:29.4公斤首要特长:速度次要特长:反应、持久性与跳跃能力

橡皮女
身高:176cm体重:56.7公斤首要特长:弹性、适应性次要特长:敏捷性

超人的敌人雷公指
身高:185cm体重:83.9公斤首要特长:邪术次要特长:富可敌国、尖端武器

超人的战友冰雪飞侠
身高:188cm体重:81.6公斤首要特长:冷冻术次要特长:敏捷性、滑雪、杂技

参考资料: http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/ent/2004-11/05/content_2181498.htm

布妙晴nq
超人特工队,你忘记说他家最小的孩子能变身,想变什么变什么还能穿越物体和飞行,女孩子除了隐身还会能量盾。 对了也叫超人总动员
chensi36
超人总动员 或超人特攻队 04年上映的美国电影
云小豆
超人总动员
听雨在哭泣那
超人特工队 欧美的3D动画电影