汽车美容的发展前景好吗? 5

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
判断一个汽修学校的好与坏,可从以下四个方面考虑:
一看品牌
起码得是正规的学校吧,有相关办学资质的,最好是资金雄厚的,教学设备方面有保证。其实民办的院校比公办的有优势,民办学校的课程设计更贴近市场需求。
二看实训
学汽修技术,实训课程当然是最重要的,光有理论,不会修车洗车打蜡,哪家企业会要你?所以实训是非常关键的,实训课程的比例要比理论课程高,但也不是说全部实训就是最好的,只有将理论实训相结合,学习效果才能实现最大化。
三看管理
一所汽修学校的好与坏,除了看是否能学到技术以外,还要考虑能否提升个人素养,只有具备了良好的个人素养和精湛的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。
四看设备
如果我们学技术的设备还是停留在90年代/2000年代的,那么你学出来的技术也将是与社会脱节的,所以一个汽修学校的设备更新,应该是与市场同步的。
易上小洪SEO
随着汽车用户的增多,汽车后市场迅速发展起来。汽车美容店越来越受到车主的青睐,很多创业者看准商机,纷纷投资汽车美容服务项目。汽车美容行业竞争激烈,可见它的前景很可观。

2017年我国的汽车美容行业将走向一个全新的台阶。众所周知,连续十年来,汽车销售行业在我国得以迅速发展!中国汽车市场发展令世人瞩目,可是十年前谁能预测到今天的成绩?目前我国已达到汽车年产每年增长百万辆,保有量增长千万辆的发展水平,这个发展水平持续十年以上。中国汽车市场的发展将超乎任何人的想象,将是世界汽车发展史纪录长期的保有者。巨大的汽车市场,给汽车美容行业带来了空前的利润空间。

从简单的洗车——车蜡——封釉——镀膜,国内汽车美容行业进入一个不断升级的阶段,由于汽车美容养护业的巨大市场不断吸引商家进入,从而推动了整个市场的前进。国内汽车美容行业已经走过了起步阶段,汽车美容项目目前出现多样化,高端化的趋势,因此,有企业推出“星级美容”的概念。汽车美容的高技术含量使今后汽车美容业发展得更加迅速,美容项目的更新,美容技术的不断升级已经成为很重要的课题。
危晏然pj
中国目前来讲汽车美容人才是非常短缺的,汽车美容是绝对的朝阳行业,保养越来越频繁,看现在路上除了人多就是车多就知道答案了
123WLrN3
现在国内汽车发展特别好所以汽车美容的发展前景不错
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
现在汽车的保有量越来越高,汽车美容的前景还是很不错的,只要学好技术就很吃香的了