如果当你得知你的好朋友把你当傻子一样对待,你会怎么样 50

客度
红尘太深,人世浮华,现在的人都变的捉摸不透了,为了金钱,地位,名利,权力,,,,不惜向亲人或友人编织“陷阱",别人的真心和信任被悄然地挥霍,让他们在醒悟的一刻,回首住事,为友情韶华的消逝而悔恨。
这些浮于水面的泡沫友情,太浅,太假,所以无法触及灵魂,无法再深刻,无法再长久。
只有相互尊重,肝胆相照的友情才经的起考验,才有说服力,对朋友的选择一定审慎,因为这对今后你的行为有很大影响,如果你交往的是些有问题的人,时间长了你也会发现自己也会变的有问题了。人以群分,物以类聚,这一点在心理学上已得以证明了。
还有别和朋友牵扯到利益关系,再好的关系,一旦涉及到金钱和利益,最后都可能反目成仇,这种情况比比皆是!
所以朋友是一笔可观的资本,也可能使你遭受重大的挫折。
对待坏朋友要让他渐渐地淡出,道不同不相为谋。
道易经典国学

他当面一套,背后一套,会感到很气愤。再一想,自己也确实有缺点,有糊涂之处。然后不再和他是朋友了,离他远一点吧。
郭武震

这样的事情真不少!
你真心对待朋友,朋友却把你当成傻子一样,自然,你知道以后会透心凉。这是第一个反应。
第二个反应是,再也不傻下去喽,从此以后也要学聪明一点,不再做冤大头,不做,被别人当做笑料的事情。
第三个反应是,你会对朋友提高警惕,你们之间的热情会逐渐淡下去。
就这些!
换来新生
你好,很荣幸回答你的问题:
1,看他的出发点,如果是好意,或者维护你不让你收到伤害之类的,就不必在意。
2,如果他是开玩笑,可以不用当真。
3,如果他确确实实是将你当傻子,那么你可以跟他说拜拜了。
祝你生活愉快,望采纳!
thoestime
您好,
1.可能这是朋友之间的玩笑或是嘲讽,不用放心上
2.如果他真的把你当做傻子,我觉得可以慢慢疏远他,不用一下子退出,不然,朝夕相处的机会可能会没有的