增肌粉什么品牌好?你们吃的什么牌子?

何事1009
吃过很多品牌,一开始感觉每一家的都不错,于是就喝一桶,换一桶,也是自己想尝试一下。一圈转下来,总结来看,其实都差不多,就是含量谁高谁低的问题,再一个就是口味的不同,其它的真没什么了。想要蛋白含量高的话就选CPT 健肌粉,口感什么的都还比较不错。巧克力味是我喝过比较不腻的,如果你喜欢碳水(糖水)高的话就选择其它品牌,相对而言蛋白就低一点,看你自己如何挑选了,另外增肌是一个系统工作,除了吃,练还有休息,三者都需要做好,祝你成功
凄凉人世情
吃过很多品牌,一开始感觉每一家的都不错,于是就喝一桶,换一桶,也是自己想尝试一下。一圈转下来,总结来看,其实都差不多,就是含量谁高谁低的问题,再一个就是口味的不同,其它的真没什么了。想要蛋白含量高的话就选CPT 健肌粉,口感什么的都还比较不错。巧克力味是我喝过比较不腻的,如果你喜欢碳水(糖水)高的话就选择其它品牌,相对而言蛋白就低一点,看你自己如何挑选了,另外增肌是一个系统工作,除了吃,练还有休息,三者都需要做好,祝你成功
嘿嘿汾河湾
增肌粉是混合补剂,也就是说它包含了多重营养;

如果说吃蛋白粉类似于吃肉,那么吃增肌粉类似于吃一顿饭(啥都有);
增肌粉名字有误导性,其实它是混合营养补剂,它同时还有增重粉、代餐粉等名字;
吃不吃增肌粉和胖瘦无关,主要看营养的全面程度;
增肌粉的配方重要性高于噱头;
合理使用,可以代餐。

一、啥是增肌粉?

一句话:增肌粉是一类产品统称,也即“复合蛋白质补充剂”。

我们知道。

人体必须的营养素有:碳水化合物、蛋白质、脂肪、维生素、矿物质、纤维素、水,这七大类。

增肌粉一般=碳水化合物+蛋白质+脂肪+维生素+矿物质,相当于一顿饭。

对了,蛋白粉=蛋白质≈吃肉。

因此你要明白几个点:

1、拿增肌粉和蛋白粉比蛋白质含量,是很傻的

这好比拿你的手机和游戏笔记本比游戏性。
增肌粉的重点是多种营养,蛋白粉的重点是蛋白质,别扯到补剂就要说蛋白质,你要补充蛋白质你去买蛋白粉;

2、增肌粉也可以叫做增重粉、健肌粉,名字真不重要
追答
增肌粉的简单选择

对于90%的中国人来说,我们选择“膳食类增肌粉”即可。

1、我们的碳水摄入量并不少,也很容易获得碳水化合物;
2、选择高蛋白增肌粉,不如直接吃蛋白粉,获得蛋白质更方便、廉价;
3、膳食类增肌粉,有助于不愿意研究健身饮食的人,更快合理健身饮食。
4、加餐、代餐均可使用。

选择增肌粉的时候,关注其碳水的来源、组成。

1、很多增肌粉会使用廉价的麦芽糊精,来作为碳水来源,请不要选择。

麦芽糖糊精是一种廉价单一的碳水,并不可靠,我们建议选择复合碳水更为适合。

反面教材:欧普特蒙旗下的增肌粉,均为单一碳水:麦芽糖糊精

2、增肌粉中混合碳水的重要性要高于蛋白质。

有人会提到“刺激胰岛素”、“蛋白质多少”这些问题——但你别忘了,你吃增肌粉是为了获得复合营养,这才是出发点!

因为复合营养,有助于减少血糖波动、抑制脂肪堆积。
百度网友f204309
我偏瘦,一直在喝CPT的健肌粉,目前效果还不错!