上海开车到邵阳要多少公里,时间,过路费,油钱

0泽国A网盘0
美食小当家

驾车路线:全程约1249.6公里

起点:上海市

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶310米,左转进入黄陂北路

2) 沿黄陂北路行驶280米,右转进入延安东路

3) 沿延安东路行驶460米,进入重庆中路

4) 沿重庆中路行驶320米,稍向左转进入重庆南路

5) 沿重庆南路行驶50米,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶500米,直行进入南北高架路

7) 沿南北高架路行驶2.0公里,在内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/西藏南路隧道出口,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶710米,直行进入内环高架路

9) 沿内环高架路行驶4.2公里,朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶420米,直行进入沪闵高架路

2.沿沪闵高架路行驶7.6公里,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶126.1公里,朝绍兴/G2501/温州/金华方向,稍向右转进入沈士枢纽

4.沿沈士枢纽行驶1.0公里,直行进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶511.8公里,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶990米,直行进入东昌高速

7.沿东昌高速行驶151.1公里,朝G60/新余/长沙方向,稍向左转进入沪昆高速

8.沿沪昆高速行驶434.3公里,在邵阳/G207出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶900米,直行

10.邵阳市内驾车方案

1) 行驶2.0公里,稍向右转进入S217

2) 沿S217行驶1.3公里,直行进入西湖路

3) 沿西湖路行驶2.1公里,右转进入城北路

4) 沿城北路行驶1.2公里,到达终点(在道路左侧)

终点:邵阳市